Pour savoir où je suis, commander ou encore réserver…06 52 73 20 26

Menu

fouee-petits-pains-garnis-bordeaux
nuage-fouee

À TAAAAAAAABLE !!!

Bienvenue dans la rubrique qui vous intéresse tous !
Qu'est ce qu'on met dans ces fouées, et combien ça coûte ?!
Vous trouverez donc un menu en fonction des saisons et les formules proposées pour organiser au mieux vos évènements privés !

Les fouées sont fabriquées avec de la farine bio et locale, les préparations sont « maison » et élaborées avec des fruits et légumes de saison uniquement.


food-truck-produit-local-bordeaux

3 fouées par personne 6 garnitures au choix :
2 entrées + 2 plats + 2 fromages et/ou desserts
10€ TTC

4 fouées par personne 7 garnitures au choix :
2 ou 3 entrées + 2 plats + 2 ou 3 fromages et/ou desserts
12€ TTC

Fouées illimitées 9 garnitures au choix
3 entrées + 3 plats + 3 fromages et/ou desserts
15€ TTC

Formules royale Choix du nombre de fouées par personne + garniture sur mesure
Ex : foie gras, saumon fumé, magret de canard.
Sur devis

Formule drôle 2 fouées par enfant
6€ TTC

Entrée donc ma fouée !... Rillettes de thon.
Rillettes de porc.
Rillettes de canard.
Rillettes d'oie.
Légumes d'été : Tomates, échalotes, poivrons, basilic, huile d'olive, vinaigre balsamique.
Caviar d'aubergine.
Tzatziki : Yaourt à la grecque, concombre, ail, huile d'olive, menthe, basilic, épices.
Houmous : Purée de pois chiche, ail, épices.

C'est bon aussi quand c'est chaud ! Végétarienne : Tomates, oignons, poivrons, aubergines, ail.
Mexicaine : Tomates, oignons rouge, poivrons, viande hachée épicée.
Bordelaise : Cuisse de canard confite, P.D.T, oignons, crème fraiche, ail et fines herbes.
Exotique : Poulet, lait de coco, curry, ananas.
Pizza : Tomates, jambon, champignons, mozzarella.
Carbonara : Lardons, oignons, champignons, crème fraiche, ail, fines herbes, vin blanc.
Saumon-fenouil.

Vous prendrez bien un peu de fromage ? Chèvre, miel.
Camembert.
Brebis et sa confiture de cerise noire.

On a ramené le dessert ! Chocolat noisettes.
Caramel au beurre salé.
Fruits de saison : Fraises, sucre vanillé, citron, menthe.
Confitures (fraise, cerise, kiwi, abricot…)

food-truck-bordeaux